新闻分类
  • 平欧动态

开拓发展,永无止境

喜讯喜讯–湖南臻和亦康医疗用品有限公司选用平欧空调!

平欧以良好的口碑、突出的技术、舒适的效果、过硬的质量和优质的服务,成功收获新单,助力湖南臻和亦康医疗用品有限公司。

湖南臻和亦康医疗用品有限公司成立于2004年,是湖南省医疗耗材最早生产企业。2014年通过湖南省食品药品监督管理局组织的GMP验收和欧 盟的CE认证。公司先后荣获湖南省人民政府、湘潭市人民政府、湘潭市食药局、国税局、地税局、民政局、 就业促进会等授予的重合同守信 用单位、先进单 位、诚信企业、优秀企业等称号。2017年公司产 品荣获“湖南省名牌产品”称号。

此次臻和亦康选择平欧空调不仅扩大了平欧空调在湖南地区的影响力,又彰显平欧在中央空调行业中的突出地位。本项目采购的设备是洁净 手术室用空气调节机组。

平欧洁净手术室用空气调节机组


自带冷热源的组合式空气处理机组,由风冷外机和直接蒸发内机组成。
室内外机通过制冷剂管道连接,无需水系统,简洁又节能。
不漏风的箱体设计,漏风率为0.11%,国标的1/20。
不变形的箱体设计,变形率为0.4,国标的1/10。
不积灰的箱体设计,带圆弧形边角设计。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段

提交评论